Воспитывать или пренебрегать?

on

. У меня много возможностей для роста, Однажды я сказал как прощальный урок в церкви, и наставник, с которым я только что беседовал, ответил: «Да, ну, рост зависит от окружающей среды, в которую вы посадили, не так ли? ? & # 39;

Возможно, он сказал это как одноразовое замечание, но эти слова оказали влияние, и я едва могу вспомнить, что в этом сезоне было так ободряюще. В этом единственном однострочном канале была сильная проверка того факта, что мы можем прилагать столько усилий, сколько хотим, но если мы не очень хорошо, если нас не любят, наша продукция скомпрометирована, часто потому, Угадайте наши результаты, потому что мы просто знаем, что отношения являются слабыми, а доверие — не все, что должно быть.

Хорошие сердца нуждаются в хорошей поддержке,

и они хорошо любят

когда они находятся в хорошей обстановке.

Но положите доброе сердце в ядовитую среду, где конфликт является неотъемлемой частью культуры, где руководство не разрешает ее и даже, похоже, на нее нападает, и это всего лишь вопрос времени до доброе сердце становится подавленным.

Хорошие сердца не могут выжить в токсичной среде.

Недавно я прочитал цитату, которая суммирует все:

«Вот о людях с добрыми сердцами.

Они дают вам оправдания, когда вы не объясняете себя. слово «занято» не существует в их словаре.

«И вы удивляетесь, почему они самые чувствительные люди, самые заботливые люди, почему они готовы дать так много от себя нет ожиданий взамен. они не заставляют вас работать над тем вниманием, которое они вам дают. Они принимают любовь, которую, по их мнению, заработали, и вы принимаете любовь, о которой думаете, на которую вы имеете право. что-то. Опасайтесь того дня, когда на вас воспрянет доброе сердце. холодность на некоторое время. «

— Najwa Zebian (добавлено мной)

За свою 35-летнюю рабочую жизнь я столкнулся со всеми видами разных рабочих культур. Некоторые из них были позитивно вдохновляющими, когда фирмы в значительной степени инвестировали в качественные программы лидерства. Особенностью этих культур был их подход к конфликту. Не было пристрастности, и в конфликте с каждым обращались одинаково, потому что правые и неправильные не имеют ничего общего с тем, кто владеет или требует власти, и обе стороны конфликта имеют свой вклад. (19659002). Я видел это снова и снова, благое сердце процветает в благоприятной среде, равно как и хорошее сердце умирает в бедном. Первый вопрос, который любой из нас должен спросить, когда кто-то плохо себя ведет, задолго до того, как мы посмотрим, чтобы наказать их — есть ли, они посажены в благоприятной среде? Это не о моллюсках, так же, как о человеке, чувствующем, что они поддерживаются.

Затем наступает тема ma где конфликт является фронт-центром в действиях завета:

. Это основополагающий брак,

конечно, что каждый партнер чувствует

что у них есть поддержка их супруга.

Мы склонны считать само собой разумеющимся, что в браке есть равновесие, при прочих равных условиях. Мой опыт в том, что всегда есть какой-то дисбаланс, где человек берет больше ответственности, чем другой. Они извиняются быстрее и чаще. Они оправдывают друг друга. Они прощают без получения извинения. Они не видят столько раскаяния, сколько сами раскаиваются. (И это ужасно, но не необычно, когда оба партнера считают себя жертвами.)

Когда брак доведен до крайности, где один отвечает за успех брака, отстаивая фасад I средняя, ​​реляционная динамика становится токсичной. Образовался уродливый шаблон. Брак стал девитализованным.

Что я говорю здесь, подытоживая?

Бог просит нас работать над нами, чтобы мы достаточно подчинились Ему, чтобы он построил доброе сердце внутри нас; тот тип сердца, который берет на себя ответственность за наш вклад в отношения и конфликты, которые возникают. Что мы инвестируем?

Я мог бы утверждать, что это только доброе сердце, которое является уважением к покаянию, которое даже знает Бога, потому что я уверен, что есть много христиан только по назначению. Они, конечно, не показывают никаких плодов покаяния. О значимом и искреннем разнообразии; смена ума, переводящаяся в смену действия.

Что это для нас? Мы все будем стоять перед Богом однажды. Довольны ли мы тем, как мы вписываемся во все наши отношения? Это то, что я уверен, что Бог заставит нас учесть. Он вполне может спросить: «Вы жили в мире со всеми, насколько это зависело от вас? Конечно, есть некоторые отношения, что мы сотрясаем пыль с наших ног, но как насчет тех отношений, которые мы призываем воспитывать?

Во всей доброй совести, что скажешь?

Вы воспитываете добрые сердца вокруг себя?

И разрешаете ли вы Богу воспитывать в себе доброе сердце?

. В какой-то момент мы должны спросить себя:

мы привержены воспитанию,

или мы замышляем пренебрегать?

Мы не можем иметь это в обоих направлениях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *