Инцест, Изнасилование и Религии

on

«Первыми городами Америки были пространства, выделенные для широкого расширения празднования, радости, поклонения, игры, похвалы! В пространстве празднования, построенного самими людьми и для себя, они собрались вместе в радости, в красоту, и каждый признал другого как создателя общего праздника. Их город ожил! Улицы этих городов не были улицами, в которых они смотрели, как кто-то другой собирается куда-то еще, где вся радость скрывалась за экспансивными стенами. были места, где все пели вместе, сливаясь с центральным танцем, который был жизнью и самобытностью города …

Очевидно, что было что-то совершенно иное в отношении того, как планировались эти города. Улицы привели к свободным пространствам, которые были свободны для всех, а не для закрытых зданий, зарезервированных для немногих. Эти ранние города знали, что делать с пространством. И то, что они сделали с космосом, сделало человеческую жизнь радостной, реальной, полной правдоподобной. Библия говорит нам, что в В конце концов, это снова будет в городе чистого праздника … »(4)

Хип-хип ХООРЕЙ! Для Библии. Это книга, в которой францисканцы швыряли горло туземцев, пока они сожгли их библиотеки и владельцев вместе с ними. Мы рассмотрели этот аспект «Вторжения в рай» в «CtIC», но подумайте об этом! Здесь вы могли бы подумать, что церковь Томаса Мертона действительно поддерживает и способствует добрым людям в поисках красоты и уважения людей майя. Это, конечно же, не просто слово -HYPOCRITE! Майя покинули эти города и спрятались в джунглях. Их сочная и игривая природа, которая так уважает все, была сосредоточена в изумительных структурах, построенных на земной энергетической сетке, как мы только начинаем интуитивно, но все же они оставили их! Вместо того, чтобы их матери и дочери страдали от унижения и изнасилования испанских язычников! Возможно, он просто наивный или следит за некоторыми исследованиями, которые вводят его в заблуждение. Дело в том, что он написал целую книгу о них. Он демонстрирует невероятную веру в парадигму, которая навязывает людям противоположное поведение, даже если он просто наивный. Слушайте или размышляйте над этими словами позже в этой же книге, рассказывая о «племенных культах»:

«Духовное возрождение

{Прочитайте вымыслы« Воскресение »и« Спасение », а не истинное перерождение что Иисус и гностики ищут.} является ключом к устремлениям всех высших религий. «Высшие религии» я имею в виду те, которые, подобно буддизму, индуизму, иудаизму, исламу и христианству, не довольствуются ритуальными культами племен, цикл сезонов и урожаев ». (5)

Это явно не то, что «язычество» или религия майя. Христиане взяли те же самые торжества, что и Юле, и изменили имена. То, что здесь происходит, отвратительно! Недостаточно умалять и высмеивать, а также уничтожать библиотеки и культуру. У них даже была наглость создавать «законы о богохульстве», которые еще не существуют во всех книгах (потребовалось до 1951 года, когда англичане убрали их, без сомнения, думая, что все они обманули или придумали такие фикции, как Britannica кормит наших детей.)

Церковники используют любую возможную ситуацию, например, утверждая, что избавили Ирландию от змей. Они оживляют старые знания и накладывают на них свое безнаказанность. Они воры и хуже! Внутренний лоскут Иисус в течение столетий говорит об этом немного более консервативно, поскольку он документирует изменяющиеся представления о том, как продавать общество по глупым взглядам, вводя новое «вращение» на Иисуса. Как они это делают, это мастерский гений и демонстрирует, что есть одна область, в которой человек, безусловно, достиг «эволюции, ориентированной на бог», к зениту культурной реальности!

«Иисус из Назарета был доминирующей фигурой в история западной культуры в течение почти двадцати веков. Каждый век создал Иисуса по-своему, нашел свои собственные мысли в Иисусе и открыл в своей жизни и учения ответы на фундаментальные вопросы человеческого существования и судьбы … Изучение образов Иисус, лелеемый последовательными веками — от раввина в первом веке до всеобщего человека в эпоху Возрождения до освободителя в девятнадцатом и двадцатом веках — Пеликан предполагает, что способ, которым определенный возраст изображал Иисуса, является важным ключом к пониманию того возраста … Что произошло к политической структуре Римской империи, когда Цезарь решил, что Иисуса следует называть Царем царей? Как мы объясняем иронию, что традиция, начавшаяся с запрещения священных им возраст продолжал производить самый большой взрыв религиозного искусства в истории человечества? Каким образом видение Иисуса Христа как раскрытие рациональной структуры Вселенной способствовало росту науки? Как крестовые походы, как средневековые, так и современные, ссылаются на имя принца мира? »(6)

Конечно, я бы с уважением спросил:« Как у них была желчь, чтобы убрать женщин с места церковного ввоза в «Церковь» и многие другие вопросы: «Я бредил безумным? Разве не кажется, что больные и извращенные МУЖЧИНЫ идут с людьми этого мира? Это болезнь огромных масштабов и ведет ко всем виды гениальных поступков, таких как генитальное обезображивание (при необходимости, с разбитым стеклом). И все коренные люди, проявляющие уважение к женщинам, должны были решаться оперативно, начиная с называния их «язычников». Бог должен быть проклят, если эта церковь что-то связанное с его работой и энергией — но это не так!

Это просто работа женоненавистников и силовых магов. Павел был одним из главных виновников, и мы углубимся в историю этого главного мошенника . Отсутствие планирования семей и улучшение лемы, такие как нищета и чрезмерное население, даже не так плохи, как «босиком и беременностью на кухне» (хотя в больших частях мира нет кухни). Природа сильно страдает, и коллективная душа всей жизни ранен, но американцы сидят дома, молчаливо поддерживая и позволяя этой бесчувственной бойне продолжать. Кто может спать спокойно, зная, что их налоговые доллары используются, чтобы держать вещи такими, какие они есть? Недостаточно сказать, что вы не знали или не знаете наверняка. Нельзя сказать «Что может сделать один человек?». Если вы этого не знаете, вы, вероятно, близкие друзья с отклонителем, который делает то, что вы не считаете возможным для своих детей или жены.

В Китае существует контроль над населением. Убей женщин! Во многих культурах мужское потомство является единственным, кто получает какое-либо уважение, а недавно мужчина убил свою жену перед двумя своими дочерьми с ножом. Это было в Миссиссауге недалеко от Торонто, и она медленно умерла, потому что не могла вынести ему сына. Просто помните короля Генриха Восьмого (этот сифилис, охваченный «Божественным» существом), который начал новую ветвь римского католицизма. Этот человек Миссиссауги страдает от религии ислама, но так же легко могла быть и другая религия, которую Мертон называл «высшей». Они наливают кислоту на лица молодых женщин в Индии, и власти не преследуют «страхов». Как мы можем просто расслабиться и поговорить о нашей «идеальной фантазии»? Как мы можем слушать проповедников и священников, которые постоянно оказываются «жертвами» сексуального преступления? В Риме было время, когда кража денег из публичной казны приводила к тому, что чиновника клали в сумку с диким животным и с носом отрезали. Затем они отвезли его к реке и бросили в него. У них было много веселья с рабами и женщинами в их бани, которые не могли очистить их души.

Человек завидовал, что женщины могли общаться с Богом легче, чем могли. Человек завидовал, что женщины лучше понимают, что правильно, и МУЖ был достаточно мал, чтобы быть настолько глупым, чтобы участвовать в войне против самого спасения, которое душа хорошей и равной женщины может принести несчастному человеку без сострадания. В Британской Колумбии есть судья, который читал лекции трехлетней девочке за то, что она была «беспорядочной и сексуальной» по внешнему виду во время ее изнасилования. Инцест и изнасилование часто являются признанной вещью в некоторых культурах, а статистика в Северной Америке имеет эпидемические масштабы в соответствии с C. Everett Koop, одноразовым хирургом-генералом. Дети все еще думают, что придумывают истории, когда они говорят правду.

История моей второй жены и ее бабушки сделала две трети ее университетского класса по коммуникациям, громко кричащим или выходящим из комнаты. Я жертва того, что с ней случилось, и что происходит с женщинами по всему миру. Это не какая-то литературная лицензия или авторский трюк. Да, это печальная вещь, чтобы знать ужас, который заставил ее размалывать зубы во сне, когда я встретил ее. Она не смогла смазать себя, после того, как ее изнасиловали с шести до шестнадцати лет важной ответственной исполнительной собакой, которая была ее дедушкой. Мать ей не верила. Когда она сбежала в тринадцать лет, штат Теннесси, штабеля … Я рассказываю историю в других книгах, и изображения преследуют меня. Я больше не скажу, из-за боли в моей душе! Еще одна из свитков Дага или Нага Хаммади — это Софья Иисуса в которой рассказывается читателю о женской природе каждого человека.

Люди, которые отвернулись, увидев родителей, избивающих своих детей в продуктовых магазинах и «общественных местах» 'становятся все меньше. Опрах проделал большую работу по повышению информированности общественности о кровосмешении, но статистика даже не собрана, чтобы действительно узнать, страдают ли они от сексуального насилия и насилия на 30% или 70%. Это диапазон, который сказал мой «эксперт» «TWIN», который родился в тот же день, что и я, и был доктором психологии. Куп сказал, что это более 20%. Любая такая фигура ужасна. Понимание сексуальных проблем в той части общества, которая не имеет крайних проблем, вызывает еще большую озабоченность. Его не учат в школе, и нет политической воли для решения этой проблемы. Как и многие наши проблемы, правильные вопросы даже не задаются.

Для проведения реального анализа более чем поверхностный характер требует времени и усилий. Людям нравится процитировать «эксперта», который говорит, что хочет услышать, чтобы спать спокойно, и поэтому им не нужно будет выяснять, какую правду они подозревают, может быть, это реально. Политики хорошо служат этим людям. Они много говорят о проблемах, но не раскрывают реальность, в которой они являются неотъемлемой частью: в своей собственной «конфликтной сфере интересов», связанной с кроной, которая включает в себя фармацевтические компании, которые подталкивают Риталина к тому, чтобы компенсировать плохое преподавание и отсутствие академической свободы. Сколько из этих проблем мы должны терпеть? Будет ли правительство основано на идеалах Матери Великой Земли и включает женщин в качестве полноправных участников, мириться с «статус-кво»? Я мог бы продолжать о болезни, которую Сфинкс стоит в качестве маяка в пустыне, чтобы предупредить человечество, но мы должны вернуться к «своей» истории, которую мы посвятили в этой книге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *